Slider Version A Its Showtime

Die Twister der Kolpingsfamilie Schifferstadt sind in diesem Jahr wieder einmal mit Ihren Tanzgruppen (Kinder, Jugend, Aktive und B-Klasse) bei dem Showtanz Event "It's Showtime" des Pfälzer Turnerbundes in Rodalben vertreten .

Samstag, 26. Oktober 2019

Sonntag, 27. Oktober 2018

Veranstaltungadresse:

TSR Sporthalle Rodalben
Lindersbachstraße
66976 Rodalben

„It´s Showtime“ ist keine Meisterschaft, sondern ein Showwettbewerb, der als Ergänzung zum „klassischen“ Wettkampf zu sehen ist. Jede Gruppe, egal ob Vereinsmannschaft, Freizeit- oder Wettkampfgruppe, kann mit einer Vorführung teilnehmen.
Die Gruppen können sich mit Vorführungen präsentieren, die sie zum Beispiel für Vereins- Faschings-, oder für eine Schulvorführung einstudiert haben. Der Phantasie und Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Der Pfälzer Turnerbund will vor allen Dingen auch Freizeitgruppen eine Plattform bieten, sich in einer tollen Atmosphäre und einem attraktiven Rahmen vor großem Publikum zu präsentieren.

Its Showtime Plakat 2019