Liebe Kolpingfußballer, liebe Eltern und Fans,

in diesem Jahr geht unsere Reise zu den Kolping-Fussballmeisterschaften mal wieder Richtung Niedersachsen; zur Kolpingsfamilie Beesten.
Leider kann unsere Herrenmanschaft aus terminlichen Gründen in diesem Jahr nicht an den Start gehen. Dafür fährt die wieder gegründete Damenmannschaft mit.

Da wir von Beesten noch so gut wie keine Informationen haben hier nur ein kurzer Programmablauf:

Freitag, 10.08.2012

• Abfahrt um 08:00 Uhr; unterwegs Autobahnbrunch
  • Nach Ankunft: Zimmereinteilung und gemeinsames Abendessen
  • Evtl. Auslosung der Mannschaften

Samstag, 11.08.2012

• Vorrundenspiele

Sonntag, 12.08.2012

• Zwischenrunde und Halbfinale sowie Endspiele
  • Ca. 16:00 Uhr Siegerehrung anschließend Rückfahrt mit Ankunft in Schifferstadt gegen ca. 02:00 Uhr (ohne Gewähr)

Die Übernachtung erfolgt im Gästehaus der Lehranstalt für Landwirtschaft in Freren. Alle Teams unserer Kolping-Kicker sind dort untergebracht, es stehen ausschließlich Doppelzimmer zur Verfügung.

Die Verpflegung tagsüber ist wie immer jedem Teilnehmer freigestellt. Entweder Selbstverpflegung mitnehmer und/oder auf das Essensangebot der Kolpingsfamilie Beesten vor Ort zurückgreifen. Getränke auf der Hin- und Rückfahrt werden von uns wieder kostengünstig angeboten.

Der Teilnehmerpreis beinhaltet die Busfahrt, Autobahnbrunch, zwei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet sowie zwei Abendessen. Wer vegetarisches Essen möchte, bitte bei der Anmeldung angeben.

Die Eintrittskarte für die Party am Samstagabend wird von der Fußballabteilung der Kolpingsfamilie Schifferstadt übernommen.

• Für Jugendliche (bis 19 Jahre) 95,00 Euro
  • Für Erwachsene  105,00 Euro

Der Teilnehmerpreis ist zu überweisen oder einzuzahlen auf das Konto Nr. 51 014 146, bei der VR Bank Kur- und Rheinpfalz Schifferstadt, BLZ 547 900 00: Kontoinhaber Kolpingsfamilie mit dem Verwendungszweck: DM Beesten/ Teilnehmername

Erst mit Zahlung ist die Anmeldung gültig.

Die schriftlichen Anmeldungen bitte bis spätestens 15. April 2012 bei folgenden Personen abgeben:

• Andrea Lennartz, Beethovenstraße 24
  • Klaus Lennartz, Mühlstraße 8
  • Karlheinz Steck, Burgstraße 46

Gemeinsam mit Euch freuen wir uns auf eine erlebnisreiche Fahrt und das Wiedersehen mit vielen Kolpingern aus ganz Deutschland

Für das TEAM 2001
Andrea Lennartz